Il nostro albergo La Noce di Colleferro, in provincia di Roma, dispone di un moderno e accogliente ristorante con cucina tipica.
Il nostro ristorante specializzato in cucina tipica laziale è dotato di aria condizionata e vi permette di gustare deliziose ricette a base di carne e di pesce, sempre disponibile dal venerdì alla domenica e nei festivi, disponibile su ordinazione gli altri giorni.
La specialità del nostro ristorante è la carne alla brace, cotta a vista su un grande braciere.
Le deliziose ricette del nostro ristorante di cucina tipica laziale, e l’ambiente accogliente dotato di servizio impeccabile, rendono il nostro locale la location perfetta per colazioni di lavoro, feste, pranzi e cerimonie di ogni tipo, compresi i matrimoni.
Antipasto misto
Prosciutto e ovoline
Bresaola rucola e grana
Misto di verdure
Ravioli alla noce
N'frascati ai funghi porcini
Tagliolini speck e rucola
Risotto agli asparagi
Tagliata di manzo alla rucola
Grigliata mista
Filetto ai funghi porcini
Straccetti alla rucola o funghi
Potete degustare il nostro squisito menù di pesce dal venerdì alla domenica e nei giorni festivi, oppure su prenotazione.
Antipasto misto di mare
Sauté di cozze
Crostino al salmone
Carpaccio di pesce spada
Tagliolini allo scoglio
Risotto agli scampi
Risotto alla pescatora
Pennette al salmone
Pesce spada
Filetto di cernia
Frittura di calamari e gamberi
Spigola od orata
Vi piacerebbe assaggiare i piatti tipici della cucina tradizionale laziale? Chiamate e prenotate il vostro tavolo
Via Casilina 24, 00037 Segni (RM)
CODICE IDENTIFICATIVO STRUTTURA:
IT058102A1C7QYZ5U6